Mac Chrome误删收藏夹找回

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

 

前言

今天准备清理一下chrome无用的收藏,谁知手贱一不小心把整个收藏夹都删除了,吓得我脸都绿了,还好找到了恢复的方法。

都知道收藏夹里面平时都会收藏一些重要的网站,重要的信息,所以为了怕丢失我们最好平时备份一下,导出一下整个收藏夹。

如果忘记导出,又不小心删除也没关系,chrome有个收藏夹的备份文件,删除的收藏夹我们可以用其还原回来。

文件名字为:Bookmarks.bak

目录:/Users/your_name/Library/Application Support/Google/Chrome

1
注意your_name要填你机器的名字哦

该备份文件在chrome文件目录下的Default下,下面还有一个bookmarks 我们把备份文件的后缀bak删除掉覆盖就可以了。com+q 退出 重新打开浏览器看一下是不是误删的收藏全回来了呢~

最后

windows的恢复也是一样的,只不过目录不同。